13 Januari 2016

game yang bisa di mainkan amd a4 6300

Hasil gambar untuk DOTA 2

udah tau belum game apa aja yang bisa dimainkan di amd a4 6300??
berikut ini game yang saya uji di amd a4 6300 dan work dengan baik :

1. resident evil operation racoon city

game tembak tembakan ini grafisnya udah lumayan bagus walaupun game playnya lebih kerasa kayak point blank daripada resident evil.
buat yang suka game tenbak tenbakan coba mainin game ini karena selain grafis yang memukau game ini juga dapat dimainkan secara multi player

2.dota 2
 

kalo game ini lebih ke petualang sttrategi kayak role playing game gitu, game ini sebenernya game lam tapi masih asi kok buat di mainin,

3.GTA 5

gta 5  juga salah satu ame yang bagus dari segi grafis nya , game ini dulunya banget sangat buming di ps 2 (playstatin2) kalo sekarang kalian pengen main game serupa dengan  graik dan cerita yang jelas berbeda coba aja maini game ini

4.battle field 3

game ini hampir mirip kayak black tuloh game tebak-tembakan di ps dua, game nya bagus kok coba aja

5.assasin creed 4

nah kalo game ini pertama keluar dan terkenal bukan di ps 2 tapi di consol psp dan ps3 gamenya asik mirip-mirip kayak game prince of persia.

sebenernya masih banyak game pc lain yang bisa kalian mainkan dengan prosesor amd a4 6300, kalian bisa liat referensi di youtube kalo gak percaya ntar saya uploading demonya kalao ada waktu.

trimakasih silahkan tiggalkan komentar jika ada yang ingin anda tanayakan 🙂
see you

Baca juga >>  computer or laptop often restart itself and how to fix it
SHARE:
komputer 21 Replies to “game yang bisa di mainkan amd a4 6300”
Riski
Lulusan S1 informatika, bekerja sebagai fulltime blogger, content writter, dan android developer... Berpengalaman bekerja dari sma, dan sekarang memilih menjalani usaha kecil kecilan.. pencinta musik folk, yang gemar membaca, menulis, dan membuat game...

COMMENTS

21 thoughts on “game yang bisa di mainkan amd a4 6300

    Author’s gravatar

    game pes 2016 lancar gk gan? trus settingannya gimana?

    Author’s gravatar

    Lancar gan, enteng malah…
    Seting nya di default aja…
    Kalo agak lag grafiknya diturunin

    Author’s gravatar

    maaf mau nanya ya gan, agan ram pakai yg berapa giga,trus merk apa, mksih ya ga

    Author’s gravatar

    ane pake merk cosair 4 giga (2gb + 2gb) gan, jadi dua keping..

    Author’s gravatar

    2 keping 2gigaan gan, jadi totalnya 4 gb..
    tapi saran aja kalo mau beli ram harus di perhatiin kecepatan nya harus sama…
    biar gak pincang…

    Author’s gravatar

    kalo buat brand emang harus diakui intel lebih unggul…
    tapi kalo dari segi kwaitas sebenernya menurut ane relatif makenya gan..
    dan yang penting disesuaikan dengan budgetnya gan, kalo punya duit cukup beli intel aja gak papa gan…tapi kalo budgetnya paspasan dan pengen dapet spek lumayan menurut ane amd adalah pilihan paling bijak

    Author’s gravatar

    Klo pake procie ini bisa onboard aja gan vga nya, atau mesti tambah vga card lagi?

    Author’s gravatar

    bisa pake vga on board dan juga bisa tambah vga kalo pengen kwalitas nya lebih mantap…
    tapi harus pastiin PSU nya kuat yaa

    Author’s gravatar

    Om amd a4 6300 tnpa vga kuat gak klo main game2 di atas

    Author’s gravatar

    Om saya kan maen dota 2 ko lag ya di AMD A4 6300 with Radeon 8370. Minta bantuan nya om

    Author’s gravatar

    prosesor AMD A4 6300 dipasangin game valorant kuat gk gan?

    Author’s gravatar

    prosesor AMD A4 6300 dipasangin game valorant kuat gk gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.