cara bikin situs streaming kayak ganool

 cara bikin situs streaming kayak ganool

 cara bikin situs streaming kayak ganool

hai apa kabar blogger??

karena di group banyak blogger yang tanya, bagaimana caranya bikin situs streaming kali ini ane bakalan bikin tutorial gimana caranya bikin streaming movie seperti ganool.com

oke langsung aja untuk menyingkat waktu saya langsung ke tutorialnya silahkan disimak baik baik yaa??

1. pertama buka penyimpanan file online Cloud storege, kalian bisa pake tusfiles, firedrive dan sebagainya. jika belum punya silahkan kalian buat banyak kok yang menawarkan gratisan.
silahkan upload file video/film kamu (usahakan format mp4),

embed kode video

2. selesai upload file video/film kamu bakalan di tampilin silakan kalian cari tombol yang ada tulisan embed

 cara bikin situs streaming kayak ganool1

3. salin code embed video kamu

memasang embed kode pada blog

4. pastein ke postingan kamu pada kolom HTML mode

5. jika kurang paham lihat gambar ilustrasi di bawah ini

6. jika sudah selesai publish dan lihat hasilnya

gimana mudah kan?? itu tadi adalah basic nya
berikut ini contoh video yang saya upload barusan
silahkan berkomentar jika ada yang di tanyakan saya akan berusaha menjawab sebisa mungkin, sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat
goodluck!!

8 Comments

  1. berita tikus
  2. Populer

Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.