17 April 2016

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!! - artikel

udah dengerkan kalo semalem indosat khususnya ooredoo sempet bug dan error
hampir sekitar 5 jam semua pembelian di playstore gratis bahkan gem coc, getrich dan game game lain juga ikutan gratis.

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!! - artikel

lebih gilanya lagi game game premium yang berbayar di playstore juga bisa di unduh tanpa membayar terlebih dahulu.

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!! - artikel

dan bukti langsung terasanya kawan sekosan ane sendiri sampe beli 2 kartu indosat dalam semalem untuk download dan beli item item premium di playstore.

cara nya mudah semalem kalian cuma mesti beli kartu internet indosat ooredoo dan gunain untuk buka playstore tanpa trik khusus, tapi kabar nya sekarang sih udah gak work lagi bug ini sudah di perbaiki sama pihak indosat

bahkan semalem ada yang bikin tread di kaskus karena ketakutan kalo di buru pihak indosat dan dipenjarakan gara gara melakukan pembelian mencapai total 1,9 juta via playstore

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!! - artikel

bahkan pihak indosat ooredoo sendiri pun tidak menampik terjadi nya bug berikut ini adalah screenshoot seorang yang langsung bertanya dengan pihak ooredo

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!! - artikel

sebenarnya sampai artikel ini saya rilis belum ada pemberitaan lengkap.
apakah indosat murni bug ataupun memang kesengajaan dari pihak indosat masih belum jelas beritanya,
kita berdoa saja semoga kawan kawan kita yang sudah terlanjur membeli dan belanja sampai puluhan juta tidak di kejar kejar oleh pihak indosat dan di tagih, semoga saja 😀

semoga bermanfaat

Baca juga >>  Macam-macam Bencana Alam di Indonesia
SHARE:
artikel 0 Replies to “gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!”
Riski
Lulusan S1 informatika, bekerja sebagai fulltime blogger, content writter, dan android developer... Berpengalaman bekerja dari sma, dan sekarang memilih menjalani usaha kecil kecilan.. pencinta musik folk, yang gemar membaca, menulis, dan membuat game...

COMMENTS

0 thoughts on “gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!

    Author’s gravatar

    whaaahaha… indosat memang sering bug…

    Author’s gravatar

    Gara gara ooredoo ikut campur sama indosat jadi gitu wkwk

    Author’s gravatar

    wah saya ketinggalan berita, ga ngrasain gratisannya

    Author’s gravatar

    hehehee gapapa bro dari pada gatau sama sekali

    Author’s gravatar

    ahaha iya gan, mungkin karena itu sekarang indosat mahal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.