Lompat ke konten
Home » artikel » gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!

gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!

udah dengerkan kalo semalem indosat khususnya ooredoo sempet bug dan error
hampir sekitar 5 jam semua pembelian di playstore gratis bahkan gem coc, getrich dan game game lain juga ikutan gratis.

lebih gilanya lagi game game premium yang berbayar di playstore juga bisa di unduh tanpa membayar terlebih dahulu.

dan bukti langsung terasanya kawan sekosan ane sendiri sampe beli 2 kartu indosat dalam semalem untuk download dan beli item item premium di playstore.

cara nya mudah semalem kalian cuma mesti beli kartu internet indosat ooredoo dan gunain untuk buka playstore tanpa trik khusus, tapi kabar nya sekarang sih udah gak work lagi bug ini sudah di perbaiki sama pihak indosat

bahkan semalem ada yang bikin tread di kaskus karena ketakutan kalo di buru pihak indosat dan dipenjarakan gara gara melakukan pembelian mencapai total 1,9 juta via playstore

bahkan pihak indosat ooredoo sendiri pun tidak menampik terjadi nya bug berikut ini adalah screenshoot seorang yang langsung bertanya dengan pihak ooredo

sebenarnya sampai artikel ini saya rilis belum ada pemberitaan lengkap.
apakah indosat murni bug ataupun memang kesengajaan dari pihak indosat masih belum jelas beritanya,
kita berdoa saja semoga kawan kawan kita yang sudah terlanjur membeli dan belanja sampai puluhan juta tidak di kejar kejar oleh pihak indosat dan di tagih, semoga saja 😀

semoga bermanfaat

0 tanggapan pada “gara gara bug semalem indosat jebol milyaran coy!!”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.