Kategori: internet

9 April 2020

Aplikasi dan Alat Wajib untuk youtuber hp

Aplikasi dan Alat wajib dimiliki untuk youtuber hp dengan memanfaatkan smartphone Android Tidak memiliki peralatan yang mahal dan juga komputer dengan spek yang tinggi tidak menjadi penghalang untuk teman-teman yang ingin menjadi youtuber karena kalau nggak dimulai dari yang sekarang kita punya, mau nunggu sampai kapan lagi baru dimulai. Saya juga youtuber pemula dan saran […]

9 Maret 2019

Keamanan sistem komputer

Keamanan sistem komputer adalah untuk menjamin sumber daya tidak digunakan atau dimodifikasi orang tak diotorisasi. Keamanan (security): mengacu ke seuruh masalah keamanan, mecakup aspek teknis, administratif, hukum dan etika dalam melindungi sistem komputer. Proteksi (protection): mengacu mekanisme sistem yang digunakan untuk memproteksi/melindungi informasi pada sistem komputer. Motif-motif serangan pada sistem komputer Politis Finansial Dendam Iseng […]

28 Desember 2018

Tips Daftar Adsense Setelah Ditolak Berkali-kali

Adsense merupakan salah satu goal yang tentu ingin dicapai oleh hampir semua blogger, karena dengan mendaftar google adsense kita sebagai pemilik blog bisa menghasilkan uang untuk keperluan membeli paket internet, membayar hosting dan domain blog, dan juga untuk biaya hidup sehari-hari. Kenapa adsense? Apakah tidak ada alternative iklan lain? Sebenarnya ada banyak alternative iklan lain, […]

25 April 2016

cara cek kecepatan internet paling mudah

cara cek kecepatan internet paling mudah hai kali ini saya akan membagikan cara cek kecepatan internet paling mudah.cara cek kecepatan internet ini dapat anda gunakan untuk mengetahui berapa kecepatan maksimal yang mampu di berikan oleh internet anda. cara cek kecepatan internet ini memiliki beberapa kelebihan diantaranya : anda bisa mengetahui kecepatan ping, upload serta download […]

24 April 2016

cara mudah cek ip address laptop/komputer tanpa software

cara mudah cek ip address laptop/komputer tanpa software pada kesempatan kali ini saya ingin mengajarkan anda cara mudah cek ip address laptop/komputer kelebihan nya yang pasti cara ini di jamin mudah tanpa menggunkan aplikasi yang harus anda download, ataupun menggunkan perintah cmd yang pasti njlimet. fungsi cek ip address sendiri sudah pasti untuk mengetahui nomer […]

11 April 2016

cara cek harga situs atau domain

cara cek harga situs atau domain mudah. hai haisetelah lama tidak mengupdate artikel akhirnya kali ini saya kembali memulai menulis, kali ini saya akan membahas tentang cara cara cek harga situs atau domain dengan mudah. hal ini dapat di lakukan untuk estimasi atau perbandingan jika jika anda bermaksud hendak menjual situs anda atau sekedar ingin […]

8 April 2016

cara membuat fans page facebook/fb

cara membuat fans page facebook banyak keuntungan dari menambahkan gedget fans page facebook selain media mempromosikan artikel/situsjuga membantu memudahkan pengunjung bergabung dan berlangganan informasi tentang situs anda dari fanspage facebook. berikut ini cara fans page facebook 1. pastikan anda sudah masuk ke acount facebook anda2. buka form pembuatan fanspage/group disini 3. pilih salah satu category […]

4 April 2016

cara bikin situs streaming kayak ganool

 cara bikin situs streaming kayak ganool hai apa kabar blogger?? karena di group banyak blogger yang tanya, bagaimana caranya bikin situs streaming kali ini ane bakalan bikin tutorial gimana caranya bikin streaming movie seperti ganool.comoke langsung aja untuk menyingkat waktu saya langsung ke tutorialnya silahkan disimak baik baik yaa?? 1. pertama buka penyimpanan file online […]

4 April 2016

cara bikin situs steaming kayak ganool

 cara bikin situs steaming kayak ganool hai apa kabar blogger?? karena di group blogger banyak yang tanya, bagaimana caranya bikin situs streaming kali ini ane bakalan bikin tutorial gimana caranya bikin streaming movie seperti ganool.comoke langsung aja untuk menyingkat waktu saya langsung ke tutorialnya silahkan disimak baik baik yaa?? 1. pertama buka penyimapanan file online […]

You are here: Page 1