26 April 2016

acount COC pengguna mod dan bot dibanned

acount COC pengguna mod dan bot dibanned - artikel
coc dibanned

beberapa saat yang lalu kawan kawan saya pemain coc khususnya pengguna cheat baik itu berupa mod dan bot heboh karena coc nya yang rata rata sudah level yang jelas di atas 10 tiba tiba saja di dibanned oleh supercall google.

pengumuman tentang hal ini juga resmi di terbitkan pada halaman resmi coc, dan mulai efektif di terapkan hari ini tanggal 26 april 2016.

jadi untuk kalian yang masih menggunakan aplikasi mod dan bot sebaiknya berhati hati.

acount COC pengguna mod dan bot dibanned - artikel

 beginilah pengumuman resmi yang baru saja di luncurkan oleh pihak super call.

We’re stepping up our commitment to Fair Play!
The goal? Provide a level playing field for everyone.
As part of our Fair Play policy, players using prohibited 3rd party software will face disciplinary action, including but not limited to: permanent ban.
We consider “bot” and “mod” use cheating, and strongly encourage players to remove any aforementioned programs from their devices.
By offering this warning, we hope to give all players a chance to enjoy our games the Fair way.

IMPORTANT: this is not a “one time thing”, but an ongoing initiative designed to safeguard all games going forward.
Please click here to learn more about Fair Play.

Update 26/04/2016:
Accounts found using 3rd party software have been banned for 2-weeks.
When those 2-weeks are up, any accounts continuing to utilize 3rd party software will be permanently banned. Bans are non-negotiable.
Please uninstall any related 3rd Party Software now to avoid account suspension.
Ban lengths and schedules are subject to change.

yang artinya kira kira kurang lebih seperti ini

Kami meningkatkan komitmen kami untuk Fair Play!
Hasil? Memberikan tingkat kesamaan bermain untuk semua orang.
Sebagai bagian dari kebijakan Fair Play kami, pemain yang menggunakan software  pihak ke-3 yang dilarang akan menghadapi tindakan disipliner, termasuk namun tidak terbatas pada: banned permanen.
Kami menganggap “bot” dan “mod” penggunaan kecurangan, dan sangat mendorong pemain untuk menghapus program tersebut dari perangkat mereka.
Dengan menawarkan peringatan ini, kami berharap untuk memberikan semua pemain kesempatan untuk menikmati permainan kami dengan cara yang adil.

PENTING: ini bukan “berlaku sekli ini”, tetapi sebuah inisiatif berkelanjutan yang dirancang untuk melindungi semua game ke depan.
Silahkan klik di sini untuk mempelajari lebih lanjut tentang Fair Play.

Memperbarui 26/04/2016:
Akun yang ditemukan menggunakan software pihak ke-3 telah dilarang selama 2-minggu.
setelah 2-minggu lebih, akun terus memanfaatkan perangkat lunak pihak ke-3 akan dilarang secara permanen. Banned tidak dapat di negosiasi.
Harap menghapus Software 3 ketiga terkait sekarang untuk menghindari penangguhan akun.
Banned panjang dan jadwal dapat berubah.

berikut ini coment beberapa orang di google play yang telah mengalami banned

acount COC pengguna mod dan bot dibanned - artikel
acount COC pengguna mod dan bot dibanned - artikel

dan beginilah tanda jika acount anda terkena banned (pengalaman)

acount COC pengguna mod dan bot dibanned - artikel

cara mengatasi acount COC yang dibanned 

Baca juga >>  Pengalaman Cara Mengurus Surat Numpang Nikah

bagi anda yang sudah terlanjur mengalami banned jangan panik karena anda masih di beri kesempatan waktu sekitar dua minggu untuk menghapus software mod dan bot anda.
segera hapuslah aplikasi mod dan bot anda lalu coba ikuti intruksi yang di berikan supercall

sumber https://clashofclans.com/pages/fairplay-en

SHARE:
artikel 0 Replies to “acount COC pengguna mod dan bot dibanned”
Riski
Lulusan S1 informatika, bekerja sebagai fulltime blogger, content writter, dan android developer... Berpengalaman bekerja dari sma, dan sekarang memilih menjalani usaha kecil kecilan.. pencinta musik folk, yang gemar membaca, menulis, dan membuat game...

COMMENTS

0 thoughts on “acount COC pengguna mod dan bot dibanned

    Author’s gravatar

    udah banyak yang di banned tau sama supercell

    Author’s gravatar

    akun ane semua ny di banned permanent, suee supercell
    udh 2 bulan gk maen xmod kenape baru kena skrg,hadeehh

    Author’s gravatar

    waduh mas, aku juga barusan kena banned, karna pakai xmod, klo xmod skrg gak bisa liat trap, tpi klo cari loot masih gampang, gmna ya mas? apa ada kemungkinan dikembalikan akunnya? klo apps xmod dihapus?

    Author’s gravatar

    dicoba aja dulu mas pengalaman saya p[as nulis posting ini juga gitu di banned langsung ane uninstall aplikasinya dan selang seminggu acount nya bisa dibuka lagi..

    Author’s gravatar

    mungkin dari data gamenya sendiri masih ada indikasi data xmodnya gan, coba di uninstall dulu xmodnya dari hp

    Author’s gravatar

    Akun saya dah dua minggu lebih kok blm bisa di bukak yaa..dah kirim imel ke supercell tetap ngak bisa..ada yg tau solusinya ..baru kena sekali kok baned 3rd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.