4 Mei 2016

tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense

tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense - adsense
tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense

kenapa tombol lanjutkan tidak bisa di tekan saat daftar adsense?

apakah anda pernah mengalami saat dimana anda hendak mendaftarkan blog atau youtube anda tombol lanjutkan pada saat pendaftaran google adsense tidak bisa di tekan??
jika iya berarti yang anda alami sama dengan yang saya pernah alami

berdasar dari pengalaman pribadi, tombol lanjutkan yang tidak bisa ditekan pada saat pendaftaran google andsense biasanya disebabkan oleh usia situs atau usia email anda tidak memenuhi standar.

hal seperti ini biasa terjadi jika anda baru membuat situs atau chanel youtube dan langsung ingin mendaftarkan situs anda pada adsense, sebenarnya adsense sendiri memiliki kebijakan dimana sebuah situs harus memiliki usia minimal 6 bulan atau lebih,
dan jika anda tetap mencoba mendaftarkan blog anda maka seperti kasus yang saya jelaskan diatas tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense.
usia situs yang  masih terlalu muda atau email yang anda gunakan baru dibuat adalah penyebab utama dikuncinya tombol lanjut saat pendaftaran google adsense baik itu melalui blog atupun youtube.
sekalipun bisa lamaran anda cenderung akan ditolak terlebih jika yang anda daftarkan disini adalah situs web.

seperti yang alami pada blog ini, di tolak berkali kali. tapi gapapa pantang menyerah gaes 😀

mengatasi tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense

tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense - adsense
mengatasi tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense

cara mengatasi nya yaitu
1. silahkan anda tunggu usia situs ataupun blog anda memenuhi syarat minimun pendaftaran setelah kira kira memenuhi persyaratan silahkan  anda coba kembali mendaftarkan situs anda.

2. sering posting artikel atau upload video youtube anda, karena jika hanya sedikit artikel pada blog atau video pada youtube anda tombol lanjut akan secara otomatis disable

Baca juga >>  cara menampilkan video youtube ke postingan di blog

3. datangkan trafik organik sebanyak banyaknya disitus anda, gunakan dengan car biasa jangan sekali kali mencoba trik atau cara curang karena google akan mengetahui nya.

4. perbanyak artkel agar blog anda

sekian artikel saya kal ini, tombol lanjutkan tidak bisa di tekan saat daftar adsense

semoga bermanfaat, happy blogging

SHARE:
adsense, blog 4 Replies to “tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense”
Riski
Lulusan S1 informatika, bekerja sebagai fulltime blogger, content writter, dan android developer... Berpengalaman bekerja dari sma, dan sekarang memilih menjalani usaha kecil kecilan.. pencinta musik folk, yang gemar membaca, menulis, dan membuat game...

COMMENTS

4 thoughts on “tombol lanjutkan tidak bisa ditekan saat daftar adsense

    Author’s gravatar

    blog belum diterima GA udah bikin artikel GA ????

    Author’s gravatar

    Ane udah ada ga youtube cuma tinggal upgrade non hosted aja, lagian artikel ini ane tulis berdasarkan penglaman pribadi,dan yang ane tulis bener dan bisa di praktekin…
    Kalo ente ga suka mending gak usah koment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.