Tempat Kerja Dengan Desain Kantor Paling Keren

tempat kerja suer keren

tempat kerja paling keren, siapa yang nggak pengen bisa bekerja di kantor yang super keren?
memakai pakaian bebas, ada wahana hiburan, dapet makan gratis dan yang pasti jauh beda dengan kantor kebanyakan yang terkesan monoton dan membosankan.
nah berikut ini berwirausaha sudah merangkumkan beberapa perusahaan dengan kantor yang super keren dan yang pasti bakalan bikin kamu tambah betah seandainya bisa kerja disana.

Tempat Kerja Paling Keren

1. Google – New york

Tempat kerja paling keren yang pertama adalah kantor google yang terletak di New york Amerika.
kenapa tempat ini adalah kantor paling keren untuk bekerja?
Di kantor ini kamu bebas berpakaian, bebas membawa mainan atau kendaraan apa saja saat bekerja seperti memakai sepatu roda, skate board, dan mianan lainnya, didalamnya juga terdapat club dan tempat parti, sedangkan dibagian luar atap gedungnya juga terdapat tempat nongkrong yang menyajikan pemandangan kota new york, dan pasti bakalan keren banget kalau kamu kesini pada saat malam hari.

2. Selgas Cano Architecture – Madrid

Nggak kalah dengan Google, di Madrid juga ada sebuah kantor yang letaknya berada di alam bebas, kebayang nggak si kamu bisa kerja bisa sanbil melihat alam bebas disekitar kamu. wah yang pasti bakalan tambah fokus ya kerjanya.
kanton ini di bagian dinding dan atapnya terbuat dari kaca jadi kamu bisa ngeliat daun daun jatuh di sekitar kamu.

3. Facebook – Menlo Park, California

pendiri Facebook yaitu mark belakangan membuat sebuah kantor baru yang terletak di menlopark kalifornia amerika serikat.
desain kantor ini di buat seperti sebuah taman bermain superluas yang dibangun tepat di berada sebelah laut jadi ketika kamu pergi keatap kamu bakalan bisa langsung melihat laut.

4. Microsoft – UK

Jika kamu kerja di microsoft kamu bakalan kagum dengan desain kantornya, karena di penuhi dengan gambar animasi, tokoh kartun dan animasi.
disini juga di sediakan tempat makan dan minum gratis, didalamnya juga terdapat coffee lounge (tempat minum kopi), dan yang pasti disini kamu bebas berpakaian.

5. Skype – stockholm, swaden

tempat kerja selanjutnya adalah kantornya skype. pernah nggak kalian denger aplikasi skype, atau mungkin pernah pake?
skype itu adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita melakuikan panggilan video call, skype ini duluan teerkenal jauh sebelum line video call
kantor skype ini punya desain minimalis moderen yang pasti bakalan keren banget kalo kamu bisa kerja disini.

6. Net Mediatama (NET TV) – Indonesia

Bosen keluar negeri terus sekarang kita beralih kedalam  negeri,.
kantor paling keren berikutnya adalah kantor milik net mediatama atau mungkin kamu lebih akrab dengan nama Net tv, itu lo sebuah chanel televisi keren masa kini… hehehe
bukan cuma acara acaranya saja yang keren ternyata Net tv tempat  tempat kerjanya super keren dan moderen.

7. Buka lapak – indonesia

Sering belanja online? pasti kamu tau buka lapak lkan?
untuk yang mungkin belum tau buka lapak adalah  toko online yang memungkin kan kamu membuka lapak dan menjual beranega barang. logikanya kayak pasar tapi ini lapaknya ada didunia maya.
buka lapak ini punya desain kantor yang lumayan keren lo, nggak percaya langsung liat aja videonya di bawah ini.

udah dulu ya capek ngetiknya dan saya juga udah keabisan ide untuk di bagikan…
mungkin cuma itu dulu yang saya bagikan kali ini, untuk kamu yang pengen kerja di tempat tempat keren di atas mulai sekarang mulai deh belajar yang bener heheheh
😄😄
semoga bermanfaat dan sampai jumpa

2 Comments

Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.