4 April 2016

cara bikin situs steaming kayak ganool

 cara bikin situs steaming kayak ganool

cara bikin situs steaming kayak ganool - blog

hai apa kabar blogger??

karena di group blogger banyak yang tanya, bagaimana caranya bikin situs streaming kali ini ane bakalan bikin tutorial gimana caranya bikin streaming movie seperti ganool.com


oke langsung aja untuk menyingkat waktu saya langsung ke tutorialnya silahkan disimak baik baik yaa??

1. pertama buka penyimapanan file online Cloud storege, kalian bisa pake tusfiles, firedrive dan sebagainya. jika belum punya silahkan kalian buat banyak kk yang menawarkan gratisan.
silahkan upload file video/film kamu (usahakan format mp4),

cara bikin situs steaming kayak ganool - blog

2. selesai upload fil kamu bakalan di tampilin silakan kalian cari tombol yang ada tulisan embed

cara bikin situs steaming kayak ganool - blog

3. salin code embed video kamu

cara bikin situs steaming kayak ganool - blog

4. pastein ke postingan kamu pada kolom HTML mode

cara bikin situs steaming kayak ganool - blog

5. publish da lihat hasilnya

gimana mudah kan??
berikut ini hasil video yang saya upload barusan
silahkan berkomentar jika ada yang di tanyakan saya akan berusaha menjawab sebisa mungkin, sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat
goodluck!!

Baca juga >>  cara paling mudah membuat daftar isi blog
SHARE:
blog, internet 0 Replies to “cara bikin situs steaming kayak ganool”
Riski
Lulusan S1 informatika, bekerja sebagai fulltime blogger, content writter, dan android developer... Berpengalaman bekerja dari sma, dan sekarang memilih menjalani usaha kecil kecilan.. pencinta musik folk, yang gemar membaca, menulis, dan membuat game...

COMMENTS

0 thoughts on “cara bikin situs steaming kayak ganool

    Author’s gravatar

    ahahaha iya gara2 ente tanya jadi ane bikinin artikel semoga bermanaat gan

    Author’s gravatar

    ini ganool keren banget yah, sayang sudah wafat. pengen banget bikin situs kayak film streaming gituh. tapi film nya difilter yang baik-baik ajah takut kualat ^_^

    Author’s gravatar

    iya gan asal bermanfaat aja untuk orang lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.