Lompat ke konten
Home ยป blog ยป cara bikin situs steaming kayak ganool

cara bikin situs steaming kayak ganool

 cara bikin situs steaming kayak ganool

hai apa kabar blogger??

karena di group blogger banyak yang tanya, bagaimana caranya bikin situs streaming kali ini ane bakalan bikin tutorial gimana caranya bikin streaming movie seperti ganool.com

oke langsung aja untuk menyingkat waktu saya langsung ke tutorialnya silahkan disimak baik baik yaa??

1. pertama buka penyimapanan file online Cloud storege, kalian bisa pake tusfiles, firedrive dan sebagainya. jika belum punya silahkan kalian buat banyak kk yang menawarkan gratisan.
silahkan upload file video/film kamu (usahakan format mp4),

2. selesai upload fil kamu bakalan di tampilin silakan kalian cari tombol yang ada tulisan embed

3. salin code embed video kamu

4. pastein ke postingan kamu pada kolom HTML mode

5. publish da lihat hasilnya

gimana mudah kan??
berikut ini hasil video yang saya upload barusan
silahkan berkomentar jika ada yang di tanyakan saya akan berusaha menjawab sebisa mungkin, sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat
goodluck!!

0 tanggapan pada “cara bikin situs steaming kayak ganool”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.